Golfpark Gudensberg

Leckere Tropfen für tolle Stimmung

Wine not? Nicht nur sie waren guter Dinge beim feucht-fröhlichen Vinum Cup im Golfpark (v.l.): Markus Linne, Frank Grodzki, Annika Kehr und Claus Bartmann.

Ein Herbst-Highlight im Golfpark Gudensberg markierte der beliebte Vinum Cup. Das galt nicht nur aus Sicht der Weinliebhaber. Unter dem Motto „Wine not?“ engagierte sich die Hospitals Kellerei und setzte attraktive Geschenkkörbe als Preise aus. Unter herbstlichen Wetterbedingungen absolvierten die Aktiven 18 Bahnen. Neben den Lokalmatadoren beteiligten sich Aktive aus Escheberg und Bad Arolsen. Als Rundenverpflegung gab es unter anderem schmackhafte Häppchen sowie einen leckeren Grauburgunder aus dem Hause Manz – stilsicher trug die Flasche das Etikett des Golfparks samt Logo. Alexander Rackwitz gewann mit 23 Punkten die Bruttowertung. Im Nettoklassement setzte sich Bernd Schmidt mit 48 Zählern durch. Die beiden Champions und alle weiteren Teilnehmer genossen das abendliche Buffet im großartigen Ambiente der Alten Ziegelei. Um das leibliche Wohl kümmerte sich der Catering-Service „Tom kocht“. „Die Hospitals Kellerei zeigte sich erneut als großzügiger Sponsor“, freute sich Geschäftsführer Christoph Klippert. Vor dem Hintergrund soll das Turnier in 2025 eine Neuauflage erfahren.

Autor: Redaktion
Fotonachweis: Golfpark Gudensberg
Großartige Blicke auf Römer und Dom
BACK TO TOP